Discussion: le bolet frais
Afficher un message
Re : le bolet frais
Vieux
  (#21)
Belledenuit
World Champion!!
 
Avatar de Belledenuit
 
Déconnecté
Messages: 5 231
Date d'inscription: February 2007
Localisation: CHAMOSON - Valais
Par défaut Re : le bolet frais - 17/06/2008, 08h49

Citation:
Envoyé par Norton Voir le message
Il faut enlever la pellicule (mousse) en dessous du chapeau.............

Essayer la fondue au bolet..............
euh dessous du chapeau du bolet ou en-dessous du tien ?

Je trouve dommage de mettre des bolets (surtout frais) dans la fondue, ça dénature le fromage et ça casse le fabuleux goût du cèpe. On peut en mettre, mais une toute chtite pincée de secs............

Le meilleur à mon avis, c'est de faire une poêlée avec les bolets frais. Un peu de beurre, échalottes, déglacé et une lichette de crème :-) UN PARADIS en crôute ou tout simplement avec des pâtes.............

D'excellentes recettes aussi sur www.marmiton.org










C'est beau de vieillir en aimant, mais si horrible de mourir sans le dire.....
Aimer c'est comme contempler un paysage et de se dire que dans l'infini
il/elle nous attend...



Dernière modification par Belledenuit ; 17/06/2008 à 08h51.
   
Réponse avec citation