Discussion: le bolet frais
Afficher un message
Re : le bolet frais
Vieux
  (#22)
Norton
World Champion!!
 
Avatar de Norton
 
Déconnecté
Messages: 49 307
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lausanne
Par défaut Re : le bolet frais - 17/06/2008, 12h09

Citation:
Envoyé par Belledenuit Voir le message
euh dessous du chapeau du bolet ou en-dessous du tien ?

Je trouve dommage de mettre des bolets (surtout frais) dans la fondue, ça dénature le fromage et ça casse le fabuleux goût du cèpe. On peut en mettre, mais une toute chtite pincée de secs............

Le meilleur à mon avis, c'est de faire une poêlée avec les bolets frais. Un peu de beurre, échalottes, déglacé et une lichette de crème :-) UN PARADIS en crôute ou tout simplement avec des pâtes.............

D'excellentes recettes aussi sur www.marmiton.org
secs moins de saveurs.........

Pffffffffff pis tu vas dire que jamais faite???????????????????


mange un castor tu sauves un arbre
   
Réponse avec citation