Toutes nos excuses, aucun Tweet n'a pu être chargé.
S'abonner à Twitter

Casey Stoner soutient Nicky Hayden

Le début de championnat de Nicky Hayden a été un désastre. Le nouveau pilote Ducati est en effet tombé au Qatar lors des qualifications et a terminé la course à la douzième place à 48.883 de son coéquipier, Casey Stoner, gagnant de ce Grand Prix. Même les deux courses suivantes n’ont pas été meilleures. A Motegi, il a été tamponné par Takahashi et a donc fini dans les graviers dès le premier tour. AJerez il a terminé quinzième, avant-dernière position, à 1 ‘ 01.237 du victorieux Valentino Rossi.

Casey Stoner a déclaré qu’il avait confiance en son coéquipier Nicky Hayden quant à ses capacités à revenir au plus haut niveau de la compétition cette saison en MotoGP. Alors que Stoner réalise de bonnes performances depuis le début de saison au guidon de sa Ducati, Hayden éprouve de grandes difficultés en course et se place 17ème au classement général après 3 Grands Prix.

"Les deux dernières courses ont été un désastre pour lui et ce n’est pas vraiment sa faute. Il a commis une erreur au Qatar et a fait une chute, c’est évidemment difficile à gérer au point de vue de la confiance . Il y a deux ou trois choses qu’il doit maintenant mettre de côté. Nous avons pu voir lors des essais hivernaux qu’il avait été très compétitif en se hissant dans le top 5. J’espère qu’on pourra le voir de nouveau à l’aise sur sa moto." a déclaré Casey Stoner.

(source : motograndprix.it, pitstop.com)