Toutes nos excuses, aucun Tweet n'a pu être chargé.
S'abonner à Twitter

Victoire de Honda grâce à Pedrosa.

Dani Pedrosa, parti en deuxième position sur la grille de départ, renoue avec la victoire, un an après sa dernière victoire à Donington en 2006. Honda retrouve enfin le sourire, avec la troisième place de Nicky Hayden qui fait son deuxième podium d’affilée. Loris Capirossi retrouve les joies du podium, avec sa 2e place. La « malédiction » de la pole position continue, Casey Stoner termine 5e, après s’être battu avec Edwards et Melandri. Edwards finit 4e et Melandri 6e. Hopkins 7e, West 8e, Hofmann 9e, Fabrizio 10e.
L’incroyable se produit, Valentino Rossi chute au 4e tour de course, il perd d’énormes points au championnat. De plus, grâce à sa victoire, Pedrosa revient à 20 points de l’Italien. Le championnat est loin d’être fini.
Chute également pour Alex Barros et Sylvain Guintoli. Abandon pour Randy De Puniet et Shinya Nakano. Départ volé pour Chris Vermeulen qui termine la course en 11ème après un passage aux stands. Kurtis Robert est 12e. Malgré une chute Carlos Checa finit 14e. Seul 14 pilotes franchiront la ligne d’arrivée
Prochain Gp dans le jardin de, Nicky Hayden aux Etat-Unis sur le circuit de Laguna Seca la semaine prochaine.