Toutes nos excuses, aucun Tweet n'a pu être chargé.
S'abonner à Twitter

Stoner vainqueur à Brno

Septième victoire de la saison pour Casey Stoner qui prend désormais un ascendant sur le titre, il compte 60 points d’avance sur Rossi qui n’était pas dans un grand jour, il termine 7e à 22 secondes du jeune australien. John Hopkins fait son deuxième podium de la saison en s’offrant la seconde place. Le champion du monde en titre, Hayden monte sur la troisième marche, qui bat son coéquipier Pedrosa 4e, qui lui aussi revient à 18 points au championnat sur Rossi. Une deuxième Suzuki dans le top 10, Chris Vermeulen termine 5e, et conforte sa 4e place au championnat suite au forfait de l’italien Marco Melandri, blessé au cervicales. L’autre Ducati, celle de Capirossi est 6e. Notre français, Randy De Puniet fini 8e, devant Alex Barros, Carlos Checa est 10e, Anthony West 11e. Le convalescent Toni Elias termine à une belle 12e, juste devant Sylvain Guintoli qui a fait une belle course. On aura noté la seule chute du Grand Prix, celle de Colin Edwards.