Toutes nos excuses, aucun Tweet n'a pu être chargé.
S'abonner à Twitter

Vu sur MotoGP.com

• Elías 13ème à Laguna, Bostrom satisfait de ses débuts en MotoGP malgré son abandon
    C’est dans des conditions climatiques estivales quasi parfaites avec une température ambiante de 23°C que Toni Elias, le pilote du team LCR Honda, a franchi la ligne d’arrivée du Grand Prix des États-Unis qui comptait 32 tours à la 13ème place après avoir connu des difficultés avec le train avant de sa Honda.
  • Des résultats très peu satisfaisants chez Ducati
    Valentino Rossi et Nicky Hayden se sont battus en duel pour la sixième place au Grand Prix Red Bull des Etats-Unis et ont rallié l’arrivée avec une trentaine de secondes de retard sur le vainqueur.
  • Grand Prix du Japon : déclaration de la FIM
    La FIM et Dorna Sports SL ont récemment commandé un rapport indépendant auprès d’un organe reconnu visant à enquêter sur la situation actuelle au Japon, bien avant le Grand Prix du Japon à Motegi dont la réalisation est prévue le 2 octobre prochain.